sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Diongo de Banana

Ingredientes:
8 bananas
70g de manteiga
Canela para polvilhar
Mel.


Preparação:
Depois de se descascar as bananas, colocar num tabuleiro para levar ao forno.
Polvilhar com a canela e colocar a manteiga em pedaços pequenos por cima das bananas.
Levar depois ao forno a 175º até estarem assadas (ficam com uma cor aloirada).
Servir as bananas cobertas com mel, que deverá ser um pouco aquecido.
Bom apetite!

2 comentários:

  1. Boa tarte.
    Vejo muitas receitas da nossa terra aqui, mas estamos mal representados no site www.lusosabores.com. Países como a Guiné, São Tomé e Timor estão melhor que nós!!

    O que se passa com os nossos CHEFES? Estão distraídos?

    Catarina

    ResponderEliminar
  2. I really like reading through a post that can make men and women think.

    Also, thanks for allowing me to comment!

    my web-site: diets that work

    ResponderEliminar