sábado, 30 de julho de 2011

Sopa Levanta Muertos

Ingredientes:
1 alho francês
1 cebola média
2 tomate aos pedaços
1⁄2 ramo de salsa
2 alhos picados
1⁄2 nabo (ralado)
1 cenoura (ralada)
2 colheres de sopa de milho doce (opcional)
2 ovos batidos
2 colheres de sopa de azeite

Preparação:

Colocar numa panela o azeite, a cebola e o alho picado a refogar por 1 minuto, juntar o tomate, o nabo ralado, a cenoura ralada e o alho francês às rodelas, acrescentar 1 litro e meio de água quente e deixar ferver por mais alguns minutos até que tudo fique cozido "al dente". Verificar o sal, acrescentar o milho doce e vai-se deitando os ovos batidos em fio, mexendo para ficarem soltinhos. Deitar a salsa picadinha e apagar o lume.
Deve ser tomada bem quente, com umas gotinhas de limão e se preferirem com piri-piri.

Sem comentários:

Enviar um comentário