sexta-feira, 22 de julho de 2011

Quizaca

Ingredientes:

  • 1/2 kg de couve
  • 1/2 kg de camarão
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de pasta de amendoim
  • sal q.b.

Preparação:

Lavar muito bem a couve ou o espinafre, dar uma fervura e escorrr a água.  Levar um recipiente ao lume brando com o azeite, as cebolas cortadas aos pedaços muito pequenos, os dentes de alho cortados da mesma forma e sal q.b. À parte, fritar o camarão e cortar aos pedaços. Misturar ao refogado e deixar cozer, acrescentando ao mesmo tempo a pasta de amendoim diluída em uma chávena de água tépida. Deixar cozer até ficar soltinha. Acompanha com qualquer prato de carne ou peixe.
Nota: Esta receita é feita originalmente em Angola com quizaca, que são as folhas da mandioqueira.

1 comentário:

  1. What's up, this weekend is fastidious designed for me, as this point in time i am reading this impressive educational post here at my house.

    Here is my web page :: diet plans that work

    ResponderEliminar